Aku dan Malam

Published Mei 3, 2012 by Tri Wahyuni

Aku terikat sunyinya malam yang pekat
Disepinya yang membalut
selalu ku renungkan
Asa diujung harapan

Tertusuk diri pada dinginnya malam
Melepas separuh lelah jiwa yang kelam

Berpasrah hati dalam kuasa-NYA
Mencari kehangatan dalam dekapan-NYA

Kepekatan malam sedikit terhibur
kala nyanyian angin berhembus dengan teratur
Menyapa jiwa yang sunyi
Merebahkan diri dalam mimpi

Batam, 03 May 2012

Iklan

Sebel nih…

Published April 26, 2012 by Tri Wahyuni

Belakangan ini tri sebel banget apabila jikalau ingin login di blog iniMySpace. Kenapa? karna setiap mau buka blog harus login berkali-kali yang pada akhirnya tri bosan dan nyerah untuk login ke blog. Baca selengkapnya →

Rasa Kecewa

Published April 18, 2012 by Tri Wahyuni

Malam ini Waktu begitu lama berganti. Setelah terbangun dari mimpi buruk yang singkat tapi mampu membuat hati sedikit sekarat. Mata ini rasanya tak ingin lagi terpejam dan terlelap, terus terjaga hingga waktu menunjukkan 02.05 WIB.

Sulit memejamkan mata, kata-kata dari sms yang saya terima terus bermain dipikiran saya. Persaan kecewa yang amat sangat terhadap diri saya membuat saya jadi gundah gulana dan merasa bersalah.

Maafkanlah diri ini yang tak mampu menjadi seperti yang di inginkan. Sejujurnya saya juga merasa kecewa pada diri sendiri yang tak bisa menjadi harapan dan kebanggaan.

***

Batam,18 April 2012

tanpa judul

Published April 14, 2012 by Tri Wahyuni

Beberapa hari ini saya dihadapkan pada situasi yang membingungkan hati. Membuat saya lupa akan blog saya yang sederhana ini. Entah apa yang merasuki saya kembali ke tempat yg dulu, yang hanya akan mengingatkan saya pada seseorang yang telah banyak meninggalkan kenangan dalam hidup.
Dia tidak pernah kembali lagi kesana tapi saya malah bertemu dengan sahabat baiknya..entah apa maksud semua ini semakin lama saya malah semakin dekat dengan sahabatnya. Walaupun saya merasa nyaman tapi STOP ..saya harus menghentikan semua ini sebelum terlanjur jauh. Tidak boleh..tidak boleh lebih dari teman dan saya harus sadar, kalau sahabatnya bukanlah dia Dan bila diteruskan maka hanya akan membuat kita jadi dilema.

Batam, 14 April 2012

Iklan Asyik

Published April 6, 2012 by Tri Wahyuni

My first..My last..My everything..
And the answer to all my dreams
You’re my sun
My moon, My guiding star
My kind of wonderful
That’s what you are…
My everything..

Pasti semua udah tau dengan lagu diatas MySpace Ya..lagu iklan bebelac star yang juga dibintangi oleh Afika.
Menurut saya lagu ini romantis banget anatara anak dan ibu MySpace
ada yang tau versi aslinya dan bisa download lagu ini dimana?

MdK16

Small Notes of Life

B. S. Totoraharjo

Orang Desa Yang Mencintai Desa dan Kebudayaannya

Aan Prihandaya

Ordinary pictures with simple story

From Heart to Heart

... aku menulis karena aku sedang belajar

Cinta Indonesia

Cintailah Indonesia agar Masuk Surga

Panggil Aq Aanks

Blog yang berisi tentang Catatan - catatan kecil , sekelumit diriku dan orang laen . Keep Smile and be carefully , Happy Blogging

Saung Tinta Jalanan

Isinya macem-macem. Nulis aja, semoga kalian suka. :)