LirikFav

All posts in the LirikFav category

Iklan Asyik

Published April 6, 2012 by Tri Wahyuni

My first..My last..My everything..
And the answer to all my dreams
You’re my sun
My moon, My guiding star
My kind of wonderful
That’s what you are…
My everything..

Pasti semua udah tau dengan lagu diatas MySpace Ya..lagu iklan bebelac star yang juga dibintangi oleh Afika.
Menurut saya lagu ini romantis banget anatara anak dan ibu MySpace
ada yang tau versi aslinya dan bisa download lagu ini dimana?

Iklan

honey

Published Januari 20, 2012 by Tri Wahyuni

nih lagu miliknya shaggy dog liriknya asyik juga dan pernah ada seseorang yang pernah menyanyikannya #SOK SWEET 😛

***

ketika sepi datang melanda hatiku
ketika kosong datang hinggap di kalbu
engkau selalu hadir, engkau selalu datang
engkau paling mengerti apa yang ku mau
jangan kau dengarkan
kata mereka yang selalu ingin memisahkan kita
kobarkan asmara jauh di dalam dada

kalau kau bulan, aku jadi bintangnya
bila kau jadi bunga, aku jadi kumbangnya
oh kalau kau bulan, aku jadi bintangnya
bila kau jadi bunga, aku jadi kumbangnya

reff:
honeyku tersayang, honeyku tercinta
hati dilanda rindu tanpa kehadiranmu
oh honeyku tersayang, honeyku tercinta
temani diriku sampai akhir nanti

akhirnya ku temukan dia yang ku cari
sepanjang hidupku dia yang ku cari

cintaku tak kan berubah

Published Agustus 1, 2011 by Tri Wahyuni

Meski musiknya Hip Hop tp liriknya sungguh menyentuh hati 😀 …!

malam semakin larut..

sblum ku mengenalmu
tahu isi hatimu
sblum diriku berharga bagimu
sblum kita bersama menjalin rasa
sblum cinta tertutur lewat bahasa

disaat namaku blum kau kenali
disaat cinta blum memegang kendali
disaat perasaanku blum kau tau
disaat jarak kita masih terlalu jauh

ku sudah melihatmu didalam anganku
ku impikan seseorang memegang tanganku
ku bayangan senyum indah didepan mataku
ku lihat kau bahagia mendengar kata”ku

didalam hatiku dari dalam jiwaku
ku tau hanya padamu ku kan terpaku
segenap tenaga daya yg ada padaku
ku pastikan cintaku tetap berlaku

hanyalah dirimu
yg bermain didalam khayal ku
tak sanggup aku melupakan
aku tak sanggup

mungkin sampai nanti
rambutkupun kusam n memutih
namun cintaku padamu tak kan berubah

mungkin ku tak slalu menjadi yg terbaik
mungkin kerap kali ego n emosi yg naik
mungkin kita gk slalu hanya tertawa
mungkin kadang cinta terasa jatuh kebawah

tapi ku tau pasti ada jalan keluar
ku tau dipesisir gelap ada mercu suar
ku tau cinta pasti kalahkan benci
ku tau kasih antara kita telah terkunci

sewaktu kita sepakat tuk melihat cinta
sewaktu kita ingat kenangan yg indah
sewaktu kerutan muka berangsur berubah
sewaktu senyum n tawa membuat lupa

itulah saat dimana kita menang bersama
lupakan arogansi cinta urutan pertama
diatas sgalanya yg terbesar adalah kasih
ku tak kan lupa,ku pasti fasih

sampaiku tak lagi kuat untuk berdiri
sampaiku rasakan lemah kaki kanan n kiri
sampai seluruh helai rambutku memutih
sampai hari tua kita cintaku kan ttp terbukti

tak peduli kecantikan tak terlhat mata
tak peduli tak lagi terdengar kata”
tak peduli saraf tanganku tak terasa
tak peduli mulutku tak bisa berbahasa

tapi hatiku pasti akan berbicara
tapi hatiku pasti akan tunjukan arah
tapi hatiku pasti tetap rasakan
tapi hatiku pasti kan tetap katakan
kau mencintaiku dan ku mencintaimu
ku ingin disisimu disisa hari”ku
dan ku harap kita bisa pergi berdua
tinggalkan dunia ini dihari tua.

MdK16

Small Notes of Life

B. S. Totoraharjo

Orang Desa Yang Mencintai Desa dan Kebudayaannya

Aan Prihandaya

Ordinary pictures with simple story

From Heart to Heart

... aku menulis karena aku sedang belajar

Cinta Indonesia

Cintailah Indonesia agar Masuk Surga

Panggil Aq Aanks

Blog yang berisi tentang Catatan - catatan kecil , sekelumit diriku dan orang laen . Keep Smile and be carefully , Happy Blogging

Saung Tinta Jalanan

Isinya macem-macem. Nulis aja, semoga kalian suka. :)