Arsip

All posts for the month Maret, 2014

Ampun daaah…!

Published Maret 26, 2014 by Tri Wahyuni

Bismillaaah…
Payah banget nih jaringan kerjanya ngambek trus gk bisa diajak kompromi, mana sering mati lampu lagi..uuhf..kalo dah gini. Jaringan juga ikutan dah ilang dan lelet..
Hampir setiap malam ditempatku mati lampu, gak tau dah apa sebabnya yang jelas setiap hari pasti dapat giliran mati lampu..

Mati lampu..jaringan ngambek..hp lowbath..mana banyak nyamuk lagi…ampun daaah…

Iklan

I’m back

Published Maret 2, 2014 by Tri Wahyuni

Assalamu’alaikum wr.wb…

Apa kabar wpsser..? Sekian lama vakum akhirnya bisa kembali lagi ngeblog.. tau gak.. sempat lupa dengan username qu hihiiii…  tapi ya alhamdulillah setelah login beberapa kali dengan username yang salah,akhirnya bisa nemu juga username yang benar uhhf…

Kini aku kembali
Untukmu…
Untuknya…
Dan untuk semua…

MdK16

Small Notes of Life

B. S. Totoraharjo

Orang Desa Yang Mencintai Desa dan Kebudayaannya

Aan Prihandaya

Ordinary pictures with simple story

From Heart to Heart

... aku menulis karena aku sedang belajar

Cinta Indonesia

Cintailah Indonesia agar Masuk Surga

Panggil Aq Aanks

Blog yang berisi tentang Catatan - catatan kecil , sekelumit diriku dan orang laen . Keep Smile and be carefully , Happy Blogging

Saung Tinta Jalanan

Isinya macem-macem. Nulis aja, semoga kalian suka. :)