Ampun daaah…!

Published Maret 26, 2014 by Tri Wahyuni

Bismillaaah…
Payah banget nih jaringan kerjanya ngambek trus gk bisa diajak kompromi, mana sering mati lampu lagi..uuhf..kalo dah gini. Jaringan juga ikutan dah ilang dan lelet..
Hampir setiap malam ditempatku mati lampu, gak tau dah apa sebabnya yang jelas setiap hari pasti dapat giliran mati lampu..

Mati lampu..jaringan ngambek..hp lowbath..mana banyak nyamuk lagi…ampun daaah…

I’m back

Published Maret 2, 2014 by Tri Wahyuni

Assalamu’alaikum wr.wb…

Apa kabar wpsser..? Sekian lama vakum akhirnya bisa kembali lagi ngeblog.. tau gak.. sempat lupa dengan username qu hihiiii…  tapi ya alhamdulillah setelah login beberapa kali dengan username yang salah,akhirnya bisa nemu juga username yang benar uhhf…

Kini aku kembali
Untukmu…
Untuknya…
Dan untuk semua…

tulisan #02-salam rindu

Published Agustus 27, 2012 by Tri Wahyuni

Salam rindu
dari hati yang membisu..

Seikat janji masih tertata di hati
Serpihan mimpi masih tersebar kasih
Bilakah rasa ini kan terpatri
dalam rindu yang pasti

Dalam diam rasa berbisik mesra
Adakah rindu ini menghampirinya..?
entahlah…

mungkin…
Salam rindu ini
kan tetap terpenjara dihati

Belawan, 27 Agustus 2012
tri wahyuni

tulisan #01

Published Agustus 24, 2012 by Tri Wahyuni

Assalamu’alaikum WR.WB

Oh ya berhubung masih suasa lebaran saya ingin mengucapkan “minal aidin walfaijin” pada semua teman-teman yang telah bersedia mampir dan saya minta maaf jika ada salah kata baik yang disengaja ataupun yang tidak disengaja selama saya membuat tulisan ataupun komen di blog teman-teman dan maaf juga kepada teman-teman yang telah bersilahturakhmi di blog saya namun saya belum sempat bersilaturakhmi balik ” Maaf lahir Batin ya kawan…. “

sudah lama saya gak ngeblog dan terakhir posting itu pada saat ramadhan ke-2 tapi sekarang lebaran saja sudah hampir seminggu,,bukan karna sibuk tapi rada malas mau ON harus ke warnet tapi tenang insyaallah sekarang saya akan lebih sering ON dikarenakan si leppy sudah balik ke tangan saya (horeeee MySpace

hoaaaaamzz… dah maalam ngantuk, waktunya bubu..
Wassalamu’alaikum WR.WBMonkey

RAMADHAN#02

Published Juli 22, 2012 by Tri Wahyuni

Bissmillah…
Assalamu’alaikum WR.WB…

Apa kabar nih sahabat-sahabat DUMAY (dunia maya)?tentunya baik-baik saja kan..
Semoga dibulan Ramadhan yang ke-2 ini semua puasanya lancar dan amal ibadahnya diterima oleh ALLAH SWT Amiiin. Baca selengkapnya →

Malam Terakhir!

Published Mei 5, 2012 by Tri Wahyuni

Bissmillah…

Kurang lebih dua tahun saya ditemani sama leptop yang sudah saya anggap sebagai sahabat.
Leppy yang selalu setia menemani disetiap malam kala mata ini sulit terpejam, yang selalu menghibur saya dikala saya bosan, dan karna leppy jugalah saya mengenal sahabat-sahabat semua yang ada di dunia maya. Baca selengkapnya →

MdK16

Small Notes of Life

B. S. Totoraharjo

Orang Bodoh Yang Tak Kunjung Pandai

NUSWANTORO

4 out of 5 dentists recommend this WordPress.com site

Aan Prihandaya

Ordinary pictures with simple story

From Heart to Heart

... mencintaimu, dengan caraku sendiri

Cinta Indonesia

Cintailah Indonesia agar Masuk Surga